走進渤海 聯繫我們 您好!歡迎訪問渤海環球國際物流集團官網!
全國諮詢熱線:400-677-8678
您的位置:主頁 > 特色服務 > 國際私人物品
國際快遞 國際雙清 國際私人物品 特種櫃運輸 危險品運輸 寵物運輸
我們的服務
★辦公室搬遷服務
★古舊傢俱,工藝品運輸
★包裝,報關
★國際,國內搬家服務
★小額貿易與一般貿易代理
☆無論您是需要辦公室搬遷,還是古玩、古舊傢俱的運輸、倉儲;無論是您的個人行李物品,還是貨物的進出口;無論您是需要陸運、海運還是空運;無論您是需要整箱還是拼箱,我們都將為您提供專業的海關法律、法規及有關手續的諮詢和專業的國際運輸全程服務。

        從您選擇我們開始,我們的銷售代表將現場看貨並協助您制定最科學,經濟實用的搬遷方案,在其後的拆卸、包裝、裝箱、運送至目的地、安裝、直至客人順利收貨的過程中,我們的銷售代表將進行全程跟蹤和控制,確保您的物品安全無損的送到目的地。

我們的優勢
完備的物流體系:從現場作業、集裝箱運輸、倉儲等物流系統。

        專業的物流團隊,可以針對所有辦公器材、空調、大型機器、高檔傢俱,鋼琴等物品進行專業拆裝、搬動、運送。
        豐富的私人物品運輸經驗:渤海環球物流創辦十年以來,我們一直秉着“一切以客户為中心”這一基準點並且零風險的完成過去對上千位顧客的運輸任務。